Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php70/sess_nbik832nn7k0h7iuumpmfugqfq, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/resortsbrasil/public_html/wp-content/plugins/contact-form-7-multi-step-module/cf7msm.php on line 110

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php70) in /home/resortsbrasil/public_html/wp-content/plugins/contact-form-7-multi-step-module/cf7msm.php on line 110
Alagoas recebe o primeiro All Inclusive Premium do Brasil - ABR

Blog ABR

Alagoas recebe o primeiro All Inclusive Premium do Brasil

Aos apaixonados pelo Litoral Norte de Alagoas com interesse em visitar a região nos próximos meses, a dica é conhecer o charmoso Japaratinga Lounge Resort que, será inaugurado em maio próximo, e traz uma experiência inédita no Brasil: o sistema All Inclusive Premium, que promete prover um dos melhores serviços gastronômicos da região, com tudo incluído no valor da hospedagem. O Japaratinga Lounge é o mais novo empreendimento do Grupo Amarante – também proprietário dos resorts Salinas Maragogi e Maceió -, que há 30 anos, atua como referência nacional e internacional no setor hoteleiro.

Segundo Fernando Holanda, diretor de marketing do Grupo Amarante, a decisão de oferecer um serviço diferenciado de A&B segue uma tendência de consumo, que prioriza qualidade sobre quantidade e atenta para a utilização dos ingredientes na alimentação. “É um público mais social e ecologicamente consciente, que preza pela procedência e a qualidade dos serviços, mas que também quer viver experiências ímpares nas suas férias. A nossa proposta é justamente somar esses pontos, trazendo uma proposta de resort all inclusive inédita e inovadora no nosso país”, afirma.

A qualidade e diversidade dos produtos utilizados na preparação dos alimentos e das bebidas juntamente com a criatividade e a ousadia do cardápio, faz com que o sistema All Inclusive do Japaratinga Lounge seja verdadeiramente premium e um grande diferencial do equipamento hoteleiro. O cardápio é assinado pelo renomado chef Jonatas Moreira, referência na alta gastronomia brasileira com uma vasta experiência em culinária regional e internacional. O chef estudou no Institut Paul Bocuse, de Lyon, na França, e trabalhou na cozinha de endereços festejados, como o restaurante Ledoyen, um dos mais antigos de Paris, classificado com três estrelas pelo Guia Michelin.

Definitivamente a experiência gastronômica é o ponto alto do Japaratinga Lounge Resort. Seguindo a tendência da culinária afetiva e criativa, os pontos de consumo do hotel têm marca impactante pelo uso de insumos locais conectados a receitas internacionais. Além disso, todos ambientes contam com ambientação elegante, autêntica e aconchegante. O resort vai oferecer também um buffet servido em potinhos ou em mini porções, um novo conceito conhecido como finger food, para ser consumido diretamente com as mãos, não sendo necessária a utilização do talher.

O cardápio do café da manhã é recheado de delícias da culinária regional com omeletes, crepiocas, tapiocas e waffles. Tudo na medida certa. Além das diversas opções de itens do cafés, há também vários itens para atender os desejos da turma fitness, sem glúten, sem lactose, orgânicos e com ingredientes integrais.

Já o almoço é recheado de frutos do mar, peixes, camarões, mariscos frescos e carnes de alta qualidade. Para os apaixonados por salada, a dica é o Salad Bar, uma estação onde um cozinheiro estará à disposição dos hóspedes para montar saladas cheias de sabor, onde o hóspede pode optar por diversos toppings como mix de folhas frescas, verduras,  ervas aromáticas, queijos variados, embutidos, grãos, leguminosas e molhos.

No jantar a ordem é surpreender a cada noite. Massas sendo preparadas no próprio queijo, carnes premium no grill, pratos com assinaturas do chef e hambúrguer gourmet, montados pelo hóspede a partir das opções de pães, queijos, carnes e acompanhamentos. Há também opções sem lactose, vegetarianas, sem glúten e saudáveis.

Há cervejas artesanais, além das tradicionais, incluídas no serviço (Heineken, Stella Artois, Debron, Eisenbahn, Eisenbahn Pale, Kirin Ichiban e Sol). O restaurante conta ainda com uma adega variada com vinhos brancos, rosés, tintos, espumantes e destilados. Os uísques e as cervejas artesanais, o que será um grande diferencial, estarão disponíveis no Pub. A marca regional Debron terá um destaque ainda especial: a régua de degustação, para provar diferentes tipos de chopes e perceber suas mais variadas nuances.

Os drinks com e sem álcool foram pensados seguindo as tendências dos melhores bares do mundo. Ao todo são quase 70 opções de drinks assinados como Lorenzo, Lisbela, Citron, Orange Passion, Margarita Amor, Mandarin, Honey & Tonic, Gin Tonic, Hugo, Aperol Spritz, Moscow Mule, Japaratinga Mai Tai, Alagoas Tiki, Mojito, Caju Love, Apple Cinnamon, entre outros, tudo elaborado com bebidas de alta qualidade (Absolut, Smirnoff, Jose Cuervo, Jack Daniel’s, Monin).

O hóspede conta com uma grande oferta de frutas e salada de frutas em porções individuais no bar da piscina, além da diversidade de sucos de frutas “in natura” da estação. Petiscos de boteco são servidos no balcão ou de forma volante. A principal atração do cardápio são as opções regionais como frutos do mar, caldinho, dadinho de tapioca e mini acarajé. Para a criançada, há opções como cones de batata e isca de frango com molhos deliciosos.

No Pub, um dos pontos de consumo do resort, há também a oferta de petiscos como Shrimp’n’chips, porção de castanhas e amendoins e mini sanduíches. Os petiscos, nesse local, serão servidos no estilo tapas, para ser compartilhado com o hóspede e seus amigos.

Para acompanhar a carta de drinks especiais disponíveis no Beach Club, um bar localizado na praia do resort, temos uma ampla variedade de finger foods. São tacos de frutos do mar, saladas individuais, espetinhos de camarão e ceviche de peixes da região, além dos sorvetes, picolés, sacolés, frozen e raspa-raspa.

Para quem não dispensa um bom café, conta-se com uma grande variedade no Café Club, ponto destinado àquele cafezinho acompanhado de delícias doces e salgadas. Sucos, smoothies e chás, pequenos itens de boulangerie e pâtisserie também estão disponíveis no balcão, além de opções sem glúten, sem lactose e fit.

 

SERVIÇO

O quê: Sistema All Inclusive Premium do Japaratinga Lounge Resort – serviço de A&B

Onde: Praia de Japaratinga, no Litoral Norte de Alagoas

Quando: A partir de 1º de maio de 2019

Cardápio: Chef Jonatas Moreira

Pratos: Culinária regional e internacional

Cervejas: Artesanais e tradicionais: Heineken, Stella Artois, Debron, Eisenbahn, Eisenbahn Pale, Kirin Ichiban e Sol

Destilados: Absolut, Smirnoff, Jose Cuervo, Jack Daniel’s, Monin

 

Nossos Canais:

www.japaratingaresort.com.br

Central de Reservas: 0800 750 5553

facebook.com/japaratingaresort

@japaratingaresort