Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php70/sess_r086gsp1i1p44hqkieu19j3e2a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/resortsbrasil/public_html/wp-content/plugins/contact-form-7-multi-step-module/cf7msm.php on line 110

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php70) in /home/resortsbrasil/public_html/wp-content/plugins/contact-form-7-multi-step-module/cf7msm.php on line 110
CANA BRAVA INVESTE EM GASTRONOMIA E INAUGURA TERCEIRO RESTAURANTE DO RESORT - ABR

Blog ABR

CANA BRAVA INVESTE EM GASTRONOMIA E INAUGURA TERCEIRO RESTAURANTE DO RESORT

Localizado em Ilhéus, na Bahia, o Cana Brava All Inclusive Resort comemorou, na semana passada, a inauguração do restaurante Coco Dendê. Após um amplo processo de renovação do espaço que já existia, com a reformulação de sua estrutura física, incluindo a construção de uma cozinha própria e bar, modernização de mobília, louças e talheres, além de renovação de cardápio, o restaurante, que oferece sugestões à la carte que reúnem o melhor da gastronomia regional baiana e pratos à base de frutos do mar, servidos no jantar, funciona das 19 às 21h e das 21 às 23h.
As novidades que prometem agradar todos os hóspedes serão oferecidas em um amplo e moderno espaço que acomoda confortavelmente 118 pessoas sentadas. O novo espaço é exclusivo àqueles que se hospedam com o mínimo de três dias e conta com serviço de reserva que pode ser feito diariamente, entre 15 e 17h30, pelas hostess do próprio restaurante.
O Coco Dendê se soma aos outros dois restaurantes oferecidos pelo Cana Brava – Mar à Vista e Encontro das Águas. Juntos, os três restaurantes posicionam o resort também como importante retiro gastronômico.
Ainda na área de alimentos e bebidas, em julho foi lançado o Cana Burguer, uma estação dentro do Mar à Vista que permite que o hóspede prepare o seu próprio hambúrguer por meio de um bufê com diversos ingredientes. No restaurante Encontro das Águas, são servidos um delicioso café da manhã, variado almoço, com pratos das culinárias regional e internacional na modalidade bufê, além de jantares temáticos.
“O sistema all inclusive, sem dúvidas, é um dos grandes diferenciais do nosso empreendimento”, diz Rafael Espírito Santo, diretor comercial do resort, antecipando que “a renovação do restaurante é o início de uma série de novidades que serão apresentadas na área da gastronomia a partir de dezembro”.

Publicado em 11 de dezembro de 2017
Fonte: Hôtelier News