Blog Resorts Brasil

RESTAURANTE THAI DO CASA GRANDE HOTEL LANÇA PRATOS À BASE DE CURRY

Estrategicamente instalado no deque da charmosa praia da Enseada, no Guarujá, o Restaurante Thai, parte do complexo gastronômico do Casa Grande Hotel Resort & Spa, lança para o verão mais uma grande novidade: Thai Curries, novos pratos à base de curry, item indispensável na culinária tailandesa.
De sabor marcante, o curry foi apresentado ao povo tailandês pelos indianos há vários séculos, mas só ganhou popularidade após uma rápida expedição portuguesa, no século XVI, que introduziu no país as famosas pimentas chili. Resgatando as origens da gastronomia da Tailândia, o festival Thai Curries apresenta quatro novos pratos à base de desta marcante especiaria.
Elaborado com o tradicional curry verde, o Kaeng Khiao Wan Kai leva frango, berinjela, manjericão roxo e pasta de amendoim, em uma verdadeira explosão de sabores. Aromático, o Kaeng Kari Kai é a versão com o curry amarelo, na qual o frango vem acompanhado de batatas novas, mini milho, capim limão, chili e manjericão verde.
O Kaeng Kari Mu traz uma inusitada combinação de curry amarelo, filé mignon suíno, lichia, salsão e broto de bambu. E, por fim, o Kaeng Phed Nua traz o potente curry vermelho, combinado com finas fatias de filé mignon, echallotes (bulbos semelhantes à cebola), cogumelos frescos e capim limão.
Todos os pratos Thai Curries são servidos com uma aromática e delicada porção de arroz de jasmim, que combina perfeitamente com este tempero tão especial.