Blog Resorts Brasil

TIVOLI ECORESORT PRAIA DO FORTE RECEBE UMA DAS ATRAÇÕES DO 12º FESTIVAL TEMPERO
Inspirado nas frutas tropicais, tema do 12º Festival Tempero no Forte, o Jantar Tempero, no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, promoverá uma fusão culinária no primeiro final de semana do evento gastronômico, que será realizado de 30 de novembro a 10 de dezembro, na Praia do Forte.
Assinado a seis mãos, pelo casal de chefs Bárbara Camargo e Victor Dimitrow, sócios do Petí Restaurante, em São Paulo, e por Fred Miranda, chef confeiteiro do Tivoli Ecoresort, o jantar acontece no sábado, 2 de dezembro, às 20h, no Restaurante À Sombra do Coqueiral, embalado pelo show da cantora americana Michaela Harrison. O valor do jantar é de R$ 175 por pessoa, com harmonização a cargo da Adega Tio Sam, um dos patrocinadores do evento.
No menu não vão faltar combinações de aromas e temperos, perfumados à base de frutas tropicais. Para começar, a entrada é o surf and turf, prato feito com camarão, curau, chuchu e frango, preparado pela chef Bárbara Camargo. Na sequência, entra em cena Victor Dimitrow, com sua moqueca de banana, combinando peixe grelhado, banana da terra, couve desidratada e leite de coco. Para encerrar, Fred Miranda promete surpreender, servindo uma panna cotta de mangaba.
Serviço
Jantar Tempero no Tivoli Ecoresort
Restaurante À Sombra do Coqueiral, no Tivoli Ecoresort
2 de dezembro, às 20h
R$ 175 por pessoa, com harmonização de vinhos
Reservas: (71) 3676-4082
Publicado em 27 de novembro de 2017
Artigos recentes
- Com novo modelo de atuação, Resorts Brasil quer chegar a 70 associados
- Dólar alto e praias com óleo: como será a alta temporada para o turismo?
- Bourbon Atibaia: pacote de Réveillon para curtir em família
- Resorts brasileiros oferecem experiências inesquecíveis para as festas de fim de ano
- Natal e Réveillon nos Resorts brasileiros prometem uma viagem inesquecível aos viajantes